“安踏杯”女子篮球小组赛,我院险胜管理学院

                                                                       

2016年5月21日18:00,南昌大学2016年AUBA安踏大学生篮球联赛暨第二十四届校运会篮球联赛学生女子小组赛在南昌大学室内篮球场举行。本次小组赛由软件学院对战管理学院。  

随着裁判哨声一响,参赛队员在篮球场上迅速的跑动,积极的配合,拼命地挥洒汗水,彼此之间默契十足的互动。拉拉队队员大声呐喊,多次使气氛达到高潮。

我院队员在对方的强大攻击下,起初处于弱势,5:11的分差并没有让队员们丧失信心,反而更加勇敢果断,与此同时,对方球员也不甘示弱。双方教练更是详细具体的出谋划策。比分一度为平,比赛多次到达关键时刻。最后,在我院队员的顽强拼搏下,比分定格在13:12,我们取得了最终的胜利,为女同学们喝彩欢呼!