精诚团结,携手共进 ——软件学院第六届“友谊杯”拔河比赛圆满落幕

    2016年5月11日中午,南昌大学软件学院第六届“友谊杯”拔河比赛决赛在田径运动场上举行。虽然天气的炎热让人有些倦意,但赛场上同学们的热情和斗志却十分饱满。

今天共举行了五场比赛,随着赛程的一步步推进,最后的决赛吸引了很多同学前来助威加油,赛场气氛一度火爆。最终经过意志与耐力的比拼,信息安全141班获得理科组第一名,会电141班获得文科组第一名。他们用团队的彼此信任和共同努力赢得了最耀眼的荣誉。其他排名为:第二名: 软件工程156班(理科组)、会电144班(文科组),第三名:软件工程1510班,第四名:软件工程158班。

“友谊杯”拔河比赛的举办旨在丰富同学们的课余生活,增强班集体的凝聚力,促进各班之间的交流,增进同学们之间的友谊。而随着比赛的圆满落幕,我们看到了每一个团队的协作和坚韧不拔,同学们在比赛中彼此鼓励,一同成长。我们也相信一个团结的班集体必将乘风破浪,齐心向前。