我院学生参加南昌大学2016年大学生男子足球联赛小组赛 首战告捷

 

4月24日下午2时,南昌大学2016年大学生男子足球联赛D组的比赛在医学院足球场拉开帷幕。此次比赛由我院对阵人文学院。双方队员蓄势待发、斗志昂扬,观众们满怀期待。

开场对方攻势较猛,我方的防守也不示弱,双方数次在球门前相持不下,形势紧张。上半场进行到22分钟,对方球员抓住机会,奋力射门,这一球稍稍擦过球门边缘,观众纷纷惊呼。而后我方球员抓住对方漏洞,展开反击,比赛进行到37分钟时,我方球员看准机会,以出其不意的一脚射门拔得头筹。有了这一球的领先优势,我方士气大涨。

中场休息之后,我方球员一鼓作气,下半场再进一球,观众们纷纷为他们默契的配合而喝彩。比赛进行到后半段,对方也不甘落后,顶住压力再次进攻,最终成功进球,比分扳平到2:1,但我方球员仍旧保持平稳心态,从容应对。在终场前,我方6号孤身带球冲入对方禁区,迅猛利落地晃过守门员,用一脚干脆有力的射门为我方拿下第三分。不久,终场哨声吹响,我院足球队最终以3比1的比分战胜人文学院足球队,获得本场胜利。

本次比赛跌宕起伏、扣人心弦,球员们在绿茵赛场挥洒汗水、奋勇拼搏,他们坚持不懈的精神、默契灵活的协助配合与精彩的表现赢得了观众真诚的掌声。他们赛出了水平、赛出了精神,展现出了南昌大学学子的青春风采。