彩毽凌空,青春飞扬 我院成功举办第二届“飞扬杯”毽球赛

4月11日中午,由院团委主办的第二届“飞扬杯”毽球赛决赛在学生宿舍2栋羽毛球场举行。此次活动由学生会体育部承办,经过初赛和决赛,历时近一个多月的激烈比赛今天落下帷幕。

比赛中,选手们神情专注、配合默契,动作娴熟,队友之间天衣无缝的巧妙配合、令人眼花缭乱的技巧动作,引来现场观众们的一阵阵惊呼与赞叹。此次比赛虽然时间并不长,当中精彩却接连不断,队员们精彩的表现与他们咬牙坚持、奋力拼搏的精神赢来了观众们的阵阵叫好。经过一轮扣人心弦的角逐过后,最终软工146班、软工1510班、信安153班获对踢组前三名,软工1510班、软工146班、信安153班获传球组前三名。

本次比赛旨在进一步贯彻教育部和团中央“走下网络、走出寝室、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动精神,引导和促进大学生参与课外体育锻炼活动,强健体魄,丰富同学们的课余生活,弘扬我院青年学生团结向上的体育精神。