南昌大学软件学院来访录

 南昌大学软件学院来访录

(截止到2015年9月8日)


71.  2015年8月21日,大仁科技大学国际暨两岸事务处陈月红副处长、韦俊丞主任来访,就合作情况进行交流。

70.  2015年8月1日,瑞典达拉那大学研究生院院长宋伟教授访问本院,就可开展的合作进行了广泛讨论,并形成会谈纪要。

69.  2015年5月7日—11日、7月3日—7月13日、 8月15日—9月3日,台湾元智大学张百栈教务长来访,接受“特聘讲座教授”聘任并履行合同,为我院学生授课,开展科研合作。

68.  2015年3月18日-20日,台湾元智大学资讯学院院长赖国华、资管系主任庞金宗访问我院,举办双学位项目说明会。

67.  2015年3月26日- 27日,大仁科技大学冯启宏助理校长一行2人来访,就交流项目的执行情况进行交流。

66.  2015年3月31日,高威梅努斯理工学院外事处Caitriona Cummins外事专员一行5人访问学院,就合作事宜进行进一步沟通,确定了学费优惠等事项。

65.  2014年9月15日,爱尔兰高威梅努斯理工学院(GMIT)外事处处长Laurence Patrick Elwood来访,探讨合作项目相关事宜。

64.   2014年5月5日,爱尔兰高威梅努斯理工学院(GMIT)数学与计算机系系主任Mr. Gabriel Hicks 来访我院,为促进项目合作进行了良好沟通。

63.   2014年4月24日-28日,台湾元智大学教务长张百栈来访我院,商谈双学位项目细节及“特聘讲座教授”相关事宜,并为我院学生举行讲座。

62.   2014年4月14日,台湾大仁科技大学国际合作暨两岸事务处处长冯启宏、秘书吴佩真访问我院,就已开展项目进行沟通、交流,并为我院学生举行讲座,进行项目宣传。

61.   2014年3月19日-20日,美国纽约州立大学理工学院国际处主任 Tze Teck Sim访问我院,洽谈两院合作事宜。

60.   2014年3月6日-8日,台湾元智大学资讯学院院长赖国华、资工系主任林荣彬、资管系主任庞金宗访问我院,商讨两校双联学位的具体实施。

59.   2013年11月5日,台湾大仁科技大学冯启宏、吴佩真来访。

58.   2013年10月26日-31日,台湾元智大学刘一宇教授带领19名学生到学院进行移动教学。

57.   2013年10月18日-22日,台湾元智大学张百栈来访,讨论更广泛的两校合作。

56.   2013年10月13日,台湾大仁科技大学邬蜀文带领2名学生到学院进行2周的交流学习。

55.   2013年6月17日,美国纽约州立大学徐立学教授来访,第一批赴美留学学生李睿念、刘佩回学院进行赴美留学经验交流会。

54.   2013年4月13日,台湾大仁科技大学冯启宏来访。

53.   2012年11月30日,台湾大仁科技大学国际暨两岸事务处副处长林婉玉来访。

52.   2012年11月24日,荷兰李海宽博士来访,洽谈相关合作项目。

51.   2012年11月8日,澳大利亚ECU计算机健康科学学院副院长Jim Cross、王艳琳来访,洽谈两院合作项目。

50.   2012年9月16日-29日,澳大利亚ECU1名带队老师及7名学生抵达学院,进行了为期2周的交流学习活动。

49.   2012年6月5日,美国纽约州立大学理工学院吴晓江博士抵达南昌,作为客座教授在学院进行一个月的专业授课。

48.   2012年5月30日,爱尔兰GMIT Larry Elwood和Gerry O'Neill 两位贵宾来访,为我院赴爱学生组织英语考试。

47.   2012年5月28日,澳大利亚ECU计算机、健康和科学学院副院长Jim Cross来访,洽谈澳学生来我院学习及两校本科、硕士阶段的合作项目。

46.   2012年5月24日,台湾元智大学资讯学院张百栈院长拜访我院。

45.   2012年5月22日,法国Jacques Thillou来访我院,洽谈我院招收留学生事宜。

44.   2012年4月18日,台湾大仁科技大学冯静安研发长、刘绍萍副研发长、国合中心专员林佳慧,稻江科技暨管理学院冯启宏研发长、王义川主任、华宏新技有限公司陈舒薇分别来访我院,商谈教师交流、学生交流与校企合作等。

43.   2012年4月9日,澳大利亚埃迪斯科文大学肖计田博士与Prof. Dr. Philip Francis HINGSTON来访我院,为我院学生介绍ECU及留学澳洲的情况。

42.   2012年4月1日,爱尔兰高威-梅努斯理工学院Dennis来访我院,为我院学生讲述留学爱尔兰。

41.   2011年11月22日,台湾大仁科技大学国际合作中心副主任邬蜀文访问我院。

40.   2011年11月10日,台湾稻江学院陈弘宙副校长、冯启宏研发长、古晓婷秘书访问我院。

39.   2011年10月14日,澳大利亚埃迪斯科文大学赵铁博士、陈国玲女士访问我院,就交换学生、联合培训研究生等合作项目进行深入探讨。

38.   2011年10月11日,日本PA公司高桥小姐访问我院。

37.   2011年8月5日,元智大学赖国华教授一行10人(刘宝钧、林荣彬、刘俞志、林志麟、杨锦生、禹良治、李怡慧、陈虹璇、耿慧玲)参访我院,并参加第三届两岸三地智能科学前沿学术研讨会。

36.   2011年6月16-20日,台湾元智大学资讯学院资讯管理系一行23人访问南昌大学软件学院,并在我院举行海外研习活动。

35.   2011年6月3日,澳大利亚Edith Cowan University深圳代表处肖计田博士、陈国玲女士来访,再次就交换学生、联合培训研究生等合作项目进行深入探讨。

34.   2011年6月2日,美国纽约州立大学理工学院吴晓江博士抵达南昌,作为客座教授在学院进行一个月的专业授课。

33.   2010年12月,美国纽约州立大学理工学院徐立学教授、吴晓江博士访问软件学院,并与参加纽约州立大学理工学院“1+1”研究生项目的学生见面、授课。

32.   2010年10月28日,印度著名软件公司Infosys信息技术有限公司中国教育中心校长穆若立先生Murali Mohan K访问软件学院,院领导热情接待并就开展实习、培训等事宜进行友好磋商。

31.   2010年7月16日,澳大利亚Edith Cowan University 计算机安全科学学院院长助理JMES Cross 博士来访,卢晓勇院长、胡军副院长等会见了来访嘉宾,并就两校联合培养硕士研究生合作事宜进行了洽谈。

30.   2010年4月28日,爱尔兰高威-梅努斯理工学院国际处主任Dennis Murphy教授来访,方茁书记、罗荣萍副书记会见了嘉宾,双方就合作项目开展情况进行了交流。

29.   2010年4月26日,加拿大菲莎河谷大学计算机信息系统项目主任Ora Steyn先生、国际教育系Betty Wang女士访问软件学院,卢晓勇院长、胡军副院长等会见了来访嘉宾,并就两校联合培养本科学生等合作事宜进行了洽谈。

28.   2010年1月5日,澳大利亚爱迪斯科文大学李东光教授来访,讨论合作培养研究生“1+1”项目。

27.   2009年11月27日,爱尔兰高威-梅努斯理工学院(GMIT)国际处Dennis Murphy教授和Furgus教授来我院进行项目推广宣讲。

26.   2009年11月15日-20日,台湾元智大学资讯管理学院张百栈院长访问我院,双方就交换学生等合作事宜进行了深入交流,19日下午,张院长为学院师生做了一场精彩的学术报告。

25.   2009年7月31日,美国纽约州立大学技术学院(SUNYIT)Roger Cavallo教授在学校国际处尹忠林副处长的陪同下参观了我院,并与我院卢晓勇院长、魏汉添副院长等就合作办学事宜进行了座谈。

24.   2009年4月27日,澳中事务联络学会会长王刚先生来访我院,并就合作办学交换了意见。

23.   2009年4月9日,澳大利亚新概念集团王刚先生(兼澳大利亚澳中事务联络协会会长)和澳大利亚江西青年会会长周建先生等4人来访我院。

22.   2009年3月18日,美国七易国际企业有限公司总经理王颖女士以及顾问Mrs. Mary Pribble来访我院。院领导亲切会见,并就合作项目进行了会谈。

21.   2008年12月18日,台湾大仁科技大学欧善惠校长一行访问我院,院领导亲切会见,并就合作项目进行了会谈。

20.   2008年6月3日,江西东京物业管理控股有限公司,南昌国际商务中心山田悦夫馆长来访,寻找合作项目。

19.   2008年5月26日,中印教育科技联盟中国区教育总监戴伟斌先生访问我院并就合作事宜进行了讨论。

18.   2008年4月22日,爱尔兰高威——梅努斯理工学院(GMIT)国际交流办公室主任Dennis Murphy教授和Furgus教授访问我院。院领导亲切会见,并与有意留学GMIT的学生见面会谈。

17.   2007年12月5日,爱尔兰高威——梅努斯理工学院(GMIT)国际交流办公室主任Dennis Murphy教授访问我院,为我院学生举办留学讲座。

16.   2007年10月29日,英国诺森比亚大学计算机工程信息学院(CEIS)外事总裁Gerry Hayden先生来学院访问,讨论合作办学事宜。

15.   2007年10月26日,德国巴登符腾堡洲教育代表团物流专家Jurgen Probst先生及房殿军博士等一行访问我院。届时,来访代表团就物流系统作了演讲。

14.   2007年4月9日,爱尔兰高威——梅努斯理工学院(GMIT)国际交流办公室主任Dennis Murphy教授访问我院。院领导亲切会见,并与有意留学GMIT的学生见面会谈。

13.   2006年11月16日,爱尔兰高威——梅努斯理工学院(GMIT)国际交流办公室主任Dennis Murphy教授访问我院。院领导亲切会见,并就合作事宜进一步磋商。

12.   2006年7月13日,爱尔兰高威-梅努斯理工学院校长及技术学院院长Dennis Murphy等一行三人访问我校,校长周文斌亲自接见并签署合作协议。

11.  2006年4月23-24日,加拿大辛尼加应用艺术与技术学院国际部主任黄晓川部长访问我院。

    10.  2006年3月3日,加拿大辛尼加应用艺术与技术学院副校长Wyne Norrison 访问我院,周文斌校长亲自接见并签署正式合作协议。

9.   2005年12月,印度软件工程研究所所长Rax. Trivad 先生及助手访问我院。

8.   2005年12月3日,英国诺森比亚大学信息与工程学院外事总裁Gerry Hayden先生第三次访问我院。

7.   2005年11月30日,爱尔兰公立利莫瑞克大学国际教育办公室主任Josephine Page女士及助手Amanda Hannon女士访问我院。

6.   2005年9月18日,英国诺森比亚大学信息与工程学院外事总裁Gerry Hayden先生第二次访问我院。

5.   2005年9月法国贝尔实验室(Bell. Labs)的Jason Huang博士到校讲学。

4.   2005年8月文思公司技术总监张朝鑫先生来校进行工作指导。

3.   2005年8月10日美国加州政府AIS部门经理陈川博士到校交流。

2.   2005年7月9日,SUN公司的大中华地区的老总林文熙先生来我院访问。经过磋商,双方达成一定的共识并签署了框架协议,同时,双方还将在SAI、OPEN SOURCE、BIOINFORMATICS等方面开展全方位合作。

 

1.   2005年4月29日,英国诺森比亚大学信息与工程学院外事总裁Gerry Hayden先生首次来我院访问。