南昌大学软件学院选派第十五批学生赴台湾交流学习的通知

合作项目介绍

南昌大学软件学院从2009年9月始,每学期都选派了优秀的本专科学生、研究生赴台湾高校进行交流学习,到目前为止共有147名学生参加了该交流项目,反响良好.

经与合作院校确认,学院决定在2016-2017学年的第1学期(2016年9月-2017年1月)选派第十五批学生赴元智大学、大仁科技大学交流学习。本科学生可跨专业、跨年级选修与本专业相同相近的课程,专科学生需参照相关专业培养方案中提出的学分置换课程进行选课,考试通过后取得相应的学分。南昌大学承认学生在台湾合作院校取得的学分,并进行学分置换,所修学分数必须满足本学期的最低要求。合作院校负责安排学生进入相应课程的学习,并解决学生的住宿问题。交流生在赴台前请自行到学院教务办或所在系查询清楚下学期将要获得的学分数、需选专业课程情况。

注:台湾高校的课程设置与南昌大学的课程设置会有差异,请各位同学在报名前自行到两所大学网站查询好相关课程,以充分了解情况。 元智大学:www.ci.yzu.edu.tw;大仁科技大学:www.tajen.edu.tw

二、收费标准

合作院校

学杂费

住宿费

选拔对象

元智大学

学分数×1.5×学分费(1510台币)

+杂费14720台币

9200台币/学期

13级、14级、15级在校本科学生

12000-15600台币/学期

14、15级在校硕士研究生

大仁科技大学

6600人民币或7900人民币/学期

(有两种宿舍可选)

13级、14级、15级在校本科学生,

14级专科学生

注:
1、元智大学按新台币收费,修习14学分以下,学杂费按学分数收取,修习14学分及以上,学杂费均为44424。1台币=0.2001人民币。大仁科技大学按人民币所标费用收费。

2、需同时缴交南昌大学学杂费。

三、报名须知:

1、交流学习时间:2016年9月-2017年1月。
2、报名时间:即日起至2016年4月10日

3、选拔要求:昌大学杂费缴清,身体健康,遵守校纪校规,表现良好,无违法乱纪行为。             

4、报名方式:到各班主任处报名,填写报名表,班主任签名后交至软件楼311办公室。

5、咨询方式:软件学院国际合作与外语教研部(软件楼311),电话:88304231

6、了解学院历届学生在台交流学习情况,请登录软件学院网站(www.ncusc.com)的“对外交流”部分。

南昌大学软件学院

2016年3月28日