学 术 报 告

 

时间:201813日下午2:30

地点:软件楼401会议室

报告人: 苏海

面向对象: 201520162017级本科生

报告主题: 医学为什么离不开计算机?

报告简介:

针对如今计算机技术快速发展和医疗健康产业发展的背景,结合多年临床医学工作、与我院学科交叉应用项目的经验和思考,从医学角度讲述计算机技术在医疗健康领域的应用发展和未来,启发和指导软件师生更好的理解和开展计算机多学科交叉教学和应用。

 

苏海教授简介

现任南昌大学第二临床学院内科教授、主任医师。硕士和博士研究生导师,心血管病研究所副所长,临床药理研究所副所长。中华医学会江西分会理事;心血管病专业委员会副主任委员;江西老年医学专业委员会常委;中国保健医学会心脏学会委员;中国心血管病康复委员会委员。获省自然科学奖1项;省科技进步二等奖1项、三等奖4项;江西省教学成果奖二等奖1项。享受国务院特殊津贴,江西省“第二届省级教学名师奖”, 江西省卫生系统高层次人才。