软件学院

软件学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布时间:2016-05-19

    5月17日,学院在软件楼401会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。全体教工党员和学生党员近百人参加会议。会议由魏汉添副院长主持。

会议首先解读了《南昌大学软件学院关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。研究生党支部书记史敏就如何开展“两学一做”学习教育作了表态性发言。

随后,院党委书记饶勇作了动员讲话并上了第一堂“微党课”,对学院“两学一做”学习教育提出要求,他强调:一要围绕学习专题开展多样有效的学习活动,积极拓展党课教育的新平台、新方式,进一步突出学习教育的实效性和针对性。二要推动党支部的自我进化、自我提高。要求开好专题组织生活会,结合实际提出批评与自我批评,立足各自岗位做出应有贡献。三要构建“两学一做”长效机制。坚持正面教育,落实党建工作责任制,严格问责制;探索组织生活新形式,创建党建工作新特色。最后,他号召全体党员以“两学一做”学习教育为契机,把学院各项事业推向新的阶段。