软件学院

软件学院全面启动“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-05-12

    为深入贯彻学校“两学一做”学习教育会议精神,学院全面启动“两学一做”学习教育工作。5月6日,学院根据学校“两学一做”学习教育实施方案,及时制定了《南昌大学软件学院关于在全院党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,主要包括重要意义、目标要求、基本原则、主要内容、着力解决的问题、总体安排、措施方法、组织领导以及工作要求等内容。

5月9日,学院在软件楼211会议室召开“两学一做”学习教育党支部书记专题布置会,学院党委委员、党支部书记、学生党总支委员参加,会议由党委书记饶勇主持。

会议首先讨论了学院“两学一做”工作实施方案。随后学院党委书记饶勇对此项工作提出了五点要求。第一,充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,准确把握目标要求,认真落实校院工作方案。第二,认识两个变化,即学习对象从党员领导干部到全体党员,活动实施主体为党支部。对每位党员和每个党支部工作要求更高了。第三,严格规范,不折不扣完成“规定动作”。第四,发挥优势,求实创新做好“自选动作”,力求形成好的工作经验与做法。第五,各部门、全体党员要各司其职,各负其责。

会后,各党支部书记表示,将深入贯彻会议精神,制定出详细而富有特色的工作方案,齐心协力,精心组织,力争递交“两学一做”圆满答卷。