合作动态
  • 合作动态
    • 见证程序猿的成长

      发布日期:2018-07-31


    • 72427,校教务处处长彭迪云、副处长肖教燎带队一行在软件学院副院长万浔娟、软件工程系主任夏灵林等陪同下赴天津东软睿道公司以及长沙千锋公司,走访看望了软件学院部分在外进行夏季学期企业实训的同学们。据悉在夏季学期,软件学院安排在省外企业实训的同学有220余名,企业均安排了有工程项目背景的教师,亲自带领同学们进行软件项目实战演练

      C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\261566862798511395.jpg在天津东软公司,通过座谈,同学们反映企业实训的学习强度很大,晚上还必须要自习,所以短短几周时间,学到非常多实用的技能,专业综合能力得到迅速提升。这次网上商城的实训项目,同学们通过亲身实践,成功搭建了商城购物平台,自信心得到极大提高,对于大学后阶段的学习,心中也有了规划。按照培养方案的要求,同学们要在企业完成四周的实训课程,目前已经进行到第三周。

      C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\45883970077725776.jpg

       

      C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\353801421805457845.jpg

      当走访老师们在公司看到同学们抖擞的精神面貌,听到同学们兴致勃勃的诉说编程敲代码甚至到睡觉都在想着代码时,不觉为之一振深刻感受到,我们又一批可爱的“程序猿”即将长成!