合作动态
  • 合作动态
    • 我院与江西惠当家公司举行校企合作签约仪式

      发布日期:2018-07-06

    •  

      75日上午,我院与江西惠当家信息技术股份有限公司在公司会议室举行校企合作签约仪式,南昌大学科技园董事长喻志标主持了签约仪式。

      首先,喻志标董事长介绍了双方开展校企合作的缘起江西惠当家信息技术股份有限公司于2011年成立,20147月获准登陆“新三板”,是南昌大学国家大学科技园重点入园企业,公司专业从事管理信息化技术的研发和产品销售。在科技园的牵线搭桥下,629日,公司负责人专程到软件学院走访,双方迅速达成共建校外实践教育基地协议。

      随后,公司董事长郭驭华先生、董秘雷凌女士、软件学院党委副书记余克弟、信息安全系主任邹春华、软件工程研究中心曾长清分别代表公司和学院讲话,双方公司与南昌大学软件学院共同开展校企合作、人才培养提出设想。

      紧接着,郭驭华公司董事长郭驭华先生、软件学院党委副书记余克弟代表双方进行签约,并合影留念。

       

       

      G:\17-18下\校企办\南昌大学与江西惠当家校企合作签约仪式20180705\南昌大学与江西惠当家校企合作签约仪式20180705\20180705101711_IMG_0806.JPG

       

      G:\17-18下\校企办\南昌大学与江西惠当家校企合作签约仪式20180705\南昌大学与江西惠当家校企合作签约仪式20180705\20180705102131_IMG_0845.JPG