团学动态
  • 团学动态
    • 开启梦想,我们从这里起航 ——软件学院隆重举行2016届毕业典礼

    • “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。在这个毕业的季节,软件学院2016届毕业典礼于6月23日下午在软件楼401会议室隆重举行。学院副院长胡军、党委副书记余克弟、副院长李岚、副院长万浔娟、副院长魏汉添、院长助理刘晓强出席典礼,学院各部门负责人、教师代表、毕业班辅导员以及2016届毕业生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由院党委副书记余克弟主持。

      在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。首先由李岚副院长宣读了《南昌大学软件学院2016届毕业生名单》以及《南昌大学关于表彰2016届软件学院本专科优秀毕业生的决定》。

      随后,毕业生代表2012级计算机软件专业李雯同学发言,她在发言中表达了对学院、老师的感谢以及不舍。教师代表周翔老师也通过发言表达了作为老师对大家的祝福。副院长胡军代表学院祝贺毕业生顺利毕业,感谢毕业生对学院工作的支持,并对同学们提出了期望,希望他们可以在今后的人生路上越走越好。

      在庄严而神圣的学位授予仪式环节,2016届毕业生代表依次上台从院领导手中接过毕业证、学位证,接受拨穗,为自己过去几年的大学生涯画上了圆满的句号。典礼在师生间最温情的合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这个美好的瞬间。

      毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校“格物致新,厚德泽人”的校训,秉承学院的优良传统,心系南大,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。