校庆专栏
  • 校庆专栏
    • 软件学院2008级东软班为百年校庆捐款

      发布日期:2020-12-25


    • 近日,南昌大学教育发展基金会收到了18000元捐款,这是软件学院首个“千班万元”的班级捐款和8个“万人千元”的个人捐款。所有的捐款都来自于软件学院2008级东软班的校友。

      12月24日晚,学院组织新媒体中心对2008级东软班班长肖远进行了线上采访。肖远表示这次捐款是同学们的自发行为,在短短12小时内就筹齐了18000元,是回报母校的一点心意,为母校的百年校庆、蓬勃发展贡献一份力量。他还对母校的悉心培养表示感谢,虽已毕业八年,在南昌大学软件学院四年的校园生活是他们最珍贵的回忆,对曾是“南大人”感到无比骄傲。

      最后,肖远代表2008级东软班表达了对母校的良好祝愿愿母校百年基业、万年长青,德济四海、桃李天下!还告诉学弟学妹,珍惜在软件学院的美好时光,聆听老师的教诲,刻苦学习,努力实践,将来以优异成绩回报父母、回报母校、回报社会。



      图片3.png



      图片4.png