招聘信息
  • 招聘信息
    • 南昌:福建星网锐捷通讯股份有限公司2019届校园招聘

      发布日期:2018-11-30


    •       福建星网锐捷通讯股份有限公司成立于1996年,公司秉承融合创新科技,构建智慧未来的经营理念,是国内领先的ICT应用方案提供商。2017年公司品牌价值253.01亿元,并被世界品牌实验室授予中国500最具价值品牌20106月,星网锐捷成功上市(股票代码:002396),成为一家以自主创新打造核心竞争力的公众公司。

       

       

      、应聘注意事项

      1从现在开始,您可以登录 http://campus.51job.com/star-net/ 行网上职位申请并填写简历;

      2我们将在宣讲会现场针对招聘职位及招聘流程做详细说明

      3宣讲会后马上进行笔试,后续所有通知都会发至您简历上留的手机和电子邮箱,请注意查收

      4欲获悉更多校招进展及相关内容,敬请关注微信订阅号星网锐捷

      5公司网址:www.star-net.cn

      6公司地址:1福州市金山大道618号橘园洲星网锐捷金山科技园

            2福州市乌龙江大道高新技术开发区星网锐捷海西科技

       

       

      、招聘对象

      2019届应届毕业生(本科及以上学历),具体见任职要求

       

       

      、岗位需求:

      软件开发工程师   共60

      工作地点:福州、厦门、成都

      任职要求:

      1计算机科学与技术、电子科学与技术、软件工程等计算机相关专业2019本科及以上学历毕业生;

      2熟知计算机相关基础知识;

      3软件研发工作有浓厚兴趣,喜欢面对有难度、有挑战的技术工作,勤奋好学、严谨务实

      4良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极,追求卓越,不甘平庸

      5在校期间曾参加过建模竞赛、程序设计大赛、机器人大赛等专业性竞赛者,获得过程序员、软件设计师证书者优先考虑。

       

       

      硬件开发工程师    20

      工作地点:福州

      任职要求:

      1计算机科学与技术信息与通信工程等计算机相关专业2019本科及以上学历毕业生;

      2熟知计算机相关基础知识;

      3、对硬件研发工作有浓厚兴趣,喜欢面对有难度、有挑战的技术工作,勤奋好学、严谨务实

      4良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极,追求卓越,不甘平庸

      5在校期间曾参加过建模竞赛、电子设计大赛、机器人大赛等专业性竞赛者优先考虑。

       

      *最终的招聘岗位以宣讲会现场为准。

       

       

      四、星网锐捷简介

       

            福建星网锐捷通讯股份有限公司成立于1996年,公司秉承融合创新科技,构建智慧未来的经营理念,是国内领先的ICT应用方案提供商。2017年公司品牌价值253.01亿元,并被世界品牌实验室授予中国500最具价值品牌20106月,星网锐捷成功上市(股票代码:002396),成为一家以自主创新打造核心竞争力的公众公司。

            作为国家首批创新型企业,星网锐捷锻造了以企业研究院为核心、开放合作的自主创新体系。星网锐捷现有员工8000余人,其中研发技术人员占公司总人数的40%以上,每年持续将10%左右的销售收入投入研发,2017年研发投入达到9.96亿元。六大网络通讯研究中心所组成了星网锐捷网络通讯研究院,拥有国家级企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站、国际科技合作基地和福建省唯一的省级网络工程实验室;作为国家首批技术创新示范企业,星网锐捷多次承接和入选国家火炬计划、国家863计划项目、国家核高基重大专项,形成大批具有国内和国际领先水平的核心技术,截止2017年底,共申请专利2669项。

           基于强大的创新能力,星网锐捷在网络通讯、交换机、云计算终端(瘦客户机)、支付终端、桌面云、无线接入、宽带接入、融合视讯、视频信息应用等各产品领域均形成了独特的领先优势,同时也致力于在智慧网络、智慧云、智慧社区、智慧通讯、智慧娱乐、智慧物联等应用领域为客户带来前瞻的应用解决方案,并成功进军欧洲、美洲、非洲、大洋洲等近百个国家和地区,向全球客户展示着中国创造的独特魅力。

            今天,星网锐捷正以软件、硬件和服务三位一体的核心竞争力为客户和社会创造更高价值,致力于成为一流的ICT应用方案提供商,做上市公司自主创新的新典范,向着100亿元的产业目标不断迈进。