学术动态
  • 学术动态
    • 当前位置: 首页» 学术动态
    • 何道敬教授为软件学院作学术报告

      发布日期:2018-09-12


    •     9月11日晚,南昌大学特聘讲座教授、教育部青年长江学者何道敬在软件楼316教室为广大师生带来一场精彩的学术报告。

      何教授以物联网安全防护体系与关键技术为题,从物联网攻防现状、物联网设备的脆弱性、网络层安全以及应用商店恶意榜评测等三个方面进行讲述,并介绍了物联网的感知层、网络层、用户层的一些安全问题以及一些最新科研成果。

      许多2018级新生在报告结束后,纷纷表示通过报告进一步加深了对专业方向的理解,拓宽了知识视野,提升信息安全意识,激发了求知欲,明确了专业要求和发展方向。

      何道敬,华东师范大学网络空间安全研究院副院长,教授,博导,教育部长江学者奖励计划青年学者,长期致力于网络空间安全的研发,先后以第一兼通讯作者发表IEEE权威期刊论文43篇,申请/授权专利66项。今年8月开始何教授被聘为南昌大学特聘讲座教授,这将为软件学院的发展增添巨大的助推力。

      说明: http://soft.ncu.edu.cn/images/content/2018-09/20180913073605637375.jpg