新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 我的留学我做主

      发布日期:2019-06-06

    • ——软件学院举行出国留学经验分享会


      为促进学院国际合作交流项目的开展,提供学生出国留学交流学习的机会,近日,软件学院在232智慧教室举行了一场别开生面的留学经验分享会,从爱尔兰利莫瑞克大学交流学习返校的学生周寒聿西作主讲。

      周寒聿西以申请攻读硕士研究生学位为主题讲述了自己的亲身经历和感受。她用“硬”字概括爱尔兰大学的课程及考试。她还畅谈了的兼职工作以及生活经历,强调了英语学习的重要性,鼓励同学们“跳出舒适圈”,大胆和外国学生交流、学习,感受不同的世界。

      周寒聿西与参会者互动,讲解了留学准备和申请等方面的信息和经验,提出了要有明确的目标和具体的计划。

      与会者通过留学经验分享坚定了出国留学的信心和决心,表示只要敢想、敢干,走出自己的舒适圈,诗和梦想将触手可及。

      周寒聿西是软件工程2015级学生,参加南昌大学与利莫瑞克大学的“3+1+1”合作项目,于20189月赴爱尔兰利莫瑞克大学学习,毕业后自行申请到了爱尔兰都柏林大学继续读研深造。



      2019-06-12_175609.jpg


      2019-06-06_154744.jpg