新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 软件学院顺利开展迎新工作

      发布日期:2019-08-30


    • 828日至29日,软件学院迎来新生开学季,来自全国各地新生陆续来到软件学院,学院迎新工作拉开帷幕。

      为了新生能够顺利完成入学报到等各项事宜,学院迎新准备工作一切准备就绪,迎新点工作全部就位,工作人员各司其职。

      当新生踏入学院,迎新工作人员早已等候,并以饱满的热情帮助新生和家长解疑答惑,经过严格培训、正式上岗的学长小教员等自愿服务者帮新生领物品、搬行李、指方向。迎新期间,学院领导深入迎新一线查看,了解新生报到进展,并深入学生宿舍慰问新生,为贫困学子代表送上“爱心礼包”,勉励他们尽快适应新的学习生活环境。

      报到手续方便快捷,扫描关注录取通知书上的二维码,可提前预定空调寝室和寝室宽带等服务。报到环境温馨,映入眼帘的是欢迎横幅、诱人的社团展板和风趣又热情的语言。新生和家长为学院迎新工作感到十分欣喜,表示成为他们留下了的美好回忆,今后将绽放自己的青春,全身心投入到新的学习生活中去,尽情展现出新时代大学生的风貌。







      2019-08-30_204436.jpg