新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 走进大连东软园区,感受企业文化魅力

      发布日期:2019-07-25

    • ——软件工程卓越东软171班同学参观东软集团大连园区


      2019721日,为了让学生们更好地接受企业文化熏陶、树立高远目标,进一步加强和公司集团的交流、学习,不断提高学子们的社会意识和就业意识。东软睿道李婷婷老师、软件学院詹昱老师带领正在大连东软睿道公司进行实训的2017级软件工程卓越东软班的同学们参观东软集团大连园区,李婷婷老师热情的为大家进行讲解。

      东软集团是中国领先的IT解决方案与服务供应商,公司成立于1991年,前身为东北大学下属的沈阳东大开发软件系统股份有限公司和沈阳东大阿尔派软件有限公司。目前,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。

      李婷婷老师带着东软班的同学们走访了园区行政楼、研究楼、教育楼和园区特色景观地区。简明扼要地介绍了东软的历史和各部门工作,通俗地阐释了企业的核心理念,幽默地引领同学们体验企业特色项目。不论是集团展厅中由公司自制的前沿产品,还是各楼底层不惜成本设置的身体检查设备,或是高处眺望下满眼绿茵的高绿化面积以及蕴意深刻——连向世界的景观桥,都令同学们耳目一新,收获颇丰。在参观过程中,同学们能轻易的感受到东软致力于成为最受社会、客户、投资者和员工尊敬的公司的优秀集团理念。这对于在校大学生们来说无论是参加工作还是自主创业的成功都有着极大的指引作用。

      参观活动结束后,同学们对加入大公司就职和自主创业创新的想法都得到极大程度的巩固和提升,在接下来的学习生活中,同学们势必会以更加积极主动的态度,投身于学习先进知识,为自己谋得更加良好的就业机会。