新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 软件学院召开党委理论中心组学习会

      发布日期:2021-01-14



    • ——学习传达省纪委《关于我省起违反中央八项规定精神

      典型问题的通报》精神



      1月12日下午,软件学院在222会议室召开党委理论中心组学习会,学习传达省纪委《关于我省起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神。会议由学院党委副书记余克弟主持。


      会议重申了中央“八项规定”,要求学院党员干部做到:一是提高思想觉悟,充分认识通报的警示、震慑和教育作用,深刻汲取教训,引以为戒,保持清醒头脑,贯彻上级要求;二是落实主体责任,认真履好岗位职责,坚持全面从严治党工作责任,坚决抵制“四风”发生,维护学院党员整体形象;三是强化作风建设,学院纪委要严格监督,杜绝歪风陋习,做好“六稳”,落实“六保”工作,党员干部要以身示范,崇廉拒腐,实干担当,争做严明政治纪律、严守政治规矩的表率。


      与会者表示,将立足本职,严格遵守中央、省委等各项纪律规定,以典型问题为戒,树立抵制四风思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到廉洁自律,自觉接受监督,守住底线,以实际行动和优秀的工作作风,营造学院风清气正的政治生态和健康向上的政治文化环境。




      软件学院召开党委理论中心组学习会——学习传达省纪委《关于我省六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神(1).jpg