新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 扣好大学第一扣,开启青春新篇章

      发布日期:2019-09-05

    • ——软件学院举行2019级新生军训动员大会


      831日下午,软件学院2019级新生军训动员大会在青山湖校区北区田径运动场举行,学院党委副书记余克弟、军训教官、学院2019级新生及新生辅导员等参加。

      大会上,学校人民武装部教官宣读了南昌大学军训实施计划以及具体时间安排,要求所有参训新生严格按照实施计划,克服一切困难,完成好本次军训。

      接着新生军训代表王美欣作了发言,郑重承诺军训期间严格遵守军训纪律,振奋精神,刻苦训练,在军训中展示软件学院新生的风采。

      随后学院党委副书记余克弟作了动员讲话,希望全体参训学生能以“军人”的身份严格要求自己,严格遵守军训纪律,听从教官指令,严格训练,磨炼意志,充分展现软件学子良好的精神风貌。

      最后,军训教官和学院师生齐声高唱《中国人民解放军军歌》。大会在嘹亮的军歌声中结束。

      此次军训为期13天,由学校军训工作领导小组统一组织,我院共有576名新生及19名学长小教员参加。



      2019-09-05_220149.jpg