软件学院举办本科教学审核评估工作辅导报告

6月13日下午,学校教务处处长彭迪云教授莅临软件学院作本科教学审核评估工作辅导报告。报告会由软件学院副院长李岚主持。

彭迪云教授以《高等教育新常态与审核评估工作》为题,从我国高等教育发展阶段,高等教育发展新常态的表现、特点、挑战、关节点,以及从本科教学审核评估看高等教育的要求,提出在高等教育发展新常态下如何做好本科教学审核评估工作。

与会者为彭迪云教授丰富的学识、鲜活的、独到的见解、生动的语言深受启发,深受教育,深受感染。全院教职工表示要进一步凝聚共识,做到观念适应、认识到位、方法对路、工作得力更加注重内涵发展特色发展创新发展需求导向,主动适应新常态,扎实做好审核评估工作,加快推进学院各项事业的建设