• 当前位置:
  • 首页» 新闻动态  >>

软件学院举行2017届毕业典礼

           “聚是一团火,散作满天星”。6月23日下午,软件学院401会议室庄严而热烈,2017届毕业典礼在此隆重举行。






          学院领导、学院主要部门负责人、教师代表、毕业班辅导员以及2017届毕业生欢聚一堂,共同见证这美好时刻。典礼由学院党委副书记余克弟主持。
        毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长万浔娟宣读了《南昌大学软件学院2017届毕业生名单》和《南昌大学关于表彰2017届软件学院本专科优秀毕业生的决定》。毕业生代表抒发毕业感言,教师代表送上美好祝福,学院副院长胡军寄予离别嘱托,学院领导为毕业生颁发毕业证书、学位证书,为其拨正流苏并合影留念。背景音乐将典礼气氛推向高潮。







           毕业典礼前,现场播放了毕业视频和,安排了毕业生在签名墙上签名。毕业视频娓娓述说毕业生点点滴滴成长往事和学院领导饱含深情的真挚祝福与殷切期望,个性签名永嵌入签名墙。整个毕业典礼感动与感恩交织,惜别与希冀同在,为全体2017届毕业生留下一个永恒、难忘的瞬间。