• 当前位置:
  • 首页» 新闻动态  >>

软件学院2017年夏季教学全面铺开


       
利用暑假进行学生实习、实训,是软件学院一贯以来的做法。近年来,学校推行三学期制,更加凸显软件学院“立德树人,协同育人,实践育人,创新育人”的办学理念。6月19日,软件学院夏季学期正式拉开序幕,学院以工程实训、企业实训、企业实习、国际交流等各种形式全面开展夏季学期教学。

       值得一提的是2014级软件工程专业的软件工程综合实训与2014级信息安全专业的安全技术应用工程实训,学院将该项综合实训任务打包给有资质实力的企业,由企业提供实训方案、实训师资,学生自愿选择实训企业,并完成在企业教师指导下的五周实训。  




图为14级信息安全专业同学在四川成都神琥科技开展安全技术综合实训


                              图为14级信息安全专业同学在四川成都深思科技开展安全技术综合实训




图为14级软件工程专业同学们在武汉软酷公司教师的指导下开展综合实训


 

图为15级软件工程卓越计划同学们赴北京育知同创公司开展专业实习


 

                          图为14级软件工程专业同学们在武汉软酷公司教师的指导下开展综合实训

 

 

 

                               图为15级软件工程卓越计划同学们赴东软集团天津分公司开展专业实习



         卓越工程师培养计划是软件学院人才培养的重要特色,学院利用夏季学期,将卓越班学生全部送到合作企业进行实习、实训,让学生能更早的进入企业环境,进入实战项目,提升技术能力。

  

 

                                     图为14级软件工程卓越计划同学们赴中兴软件公司开展专业实习


       今年暑期,达内科技公司IT精英暑期训练营继续面向我院同学开展免费训练。学院15级共有51位同学自愿报名赴杭州达内开展为期10天的夏令营活动。