• 当前位置:
  • 首页» 新闻动态  >>

软件学院召开巡视整改专题民主生活会


按照学校党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》的要求,7月10日,学院组织召开了巡视整改专题民主生活会。党委书记饶勇、副院长胡军、党委副书记余克弟、副院长李岚、魏汉添参加会议,院长助理刘晓强以及办公室负责人列席会议。会议由党委书记饶勇主持。

为高质量开好本次民主生活会,学院党委坚持高标准、严要求,扎实做好会前各项准备工作。领导班子成员紧紧围绕会议主题,深入学习上级关于巡视整改的重要精神,有步骤地开展谈心活动,并在会前认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,饶勇首先代表学院领导班子,紧紧围绕巡视组的反馈意见和学校党委关于巡视整改的意见,深入剖析了学院存在的突出问题及产生原因以及今后努力的方向,做了一次全面深刻的对照检查。随后,班子成员依次按照巡视整改的总体要求,逐一进行了对照检查发言,并相互开展了批评和自我批评。班子成员以问题为导向,直面问题、畅所欲言,逐一查摆了在巡视整改方面存在的突出问题,深刻剖析了存在问题的思想根源,明确了努力方向和整改思路。


 

最后,饶勇对此次专题民主生活会进行了总结。他指出此次会议主题鲜明、准备充分、班子成员整改措施具体、开展批评与自我批评诚恳严肃。他要求积极落实巡视整改工作任务,进一步贯彻从严治党要求,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,推动学院持续健康发展。