• 当前位置:
  • 首页» 新闻动态  >>

软件学院召开巡视整改工作推进会

    7月10日上午,软件学院在222会议室召开巡视整改工作推进会,学院领导、各部门负责人、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记饶勇主持。

会上,饶勇传达了南昌大学巡视整改第一责任人例会有关精神,强调了巡视整改是学校当前一项重大的政治任务工作,要求学院有整改任务的部门严格按照学校要求做好巡视整改各项工作。随后各部门负责人汇报了各项整改工作的进展情况,对整改的过程中碰到的困难以及下一阶段整改工作进行了详细说明。

饶勇对巡视整改工作开展以来取得的成效给予了肯定,并提出了几点要求,一是上下齐心、同频共振。顺利完成巡视整改是学院共同努力的目标,各部门要敢于担当、积极配合把工作做细做实,争取保质保量完成整改任务。二是全力以赴、全程留痕。各部门要切实提高思想认识,按照时间节点,做好信息报送工作。三是履职尽责、全程监督。各部门要提高政治站位,用心思考,用心整改,确保事事有着落,不出现缺项漏项。学院要以此次巡视整改为契机,团结一心,真抓实干,进一步推动学院的改革发展。