• 当前位置:
  • 首页» 新闻动态  >>

软件学院举办2017级新生见面会



 

金秋九月,秋风送爽。9月8日上午,软件学院在逸夫馆举办2017级新生见面会。学院领导班子、教师代表、全体新生、部分家长以及老生代表出席了见面会。见面会由副院长万浔娟主持。

见面会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记余克弟在致欢迎词中,介绍学院的发展历史、办学理念办学宗旨师资力量、教学设施和专业特色,对有2017级新生提出要求并祝愿所新生学业顺利、学有所成。随后师生代表和家长代表作了精彩发言。最后,学院党委书记饶勇对新生提出了做人要存信念做事求卓越、求学务必创新”三点殷切期望,并祝愿新生在大学学习生活中谱写新篇章创造精彩人生

整个见面会过程热烈、庄重,掌声不断。新同学纷纷表示,见面会是他们的入学教育的第一课,给予他们许多的启示,他们一定不会辜负老师、家长和社会的期望,将以昂扬斗志、坚韧的毅力,积极主动投入到学习生活中,开创更加美好的明天。