软件学院组织召开2018年国家自然科学基金院内评审会

为提升学院2018年国家自然科学基金项目的申请书质量和申报成功率,39日上午,学院组织召开2018年国家自然科学基金申报院内评审会。学院魏汉添副院长、刘晓强教授、李向军教授、罗铭教授以及今年参与申报的教师参加了会议。

会上,基金申报人分别从申报项目的研究方案、拟解决的科学问题、创新点等方面做了简要汇报。评审专家结合自身丰富的基金经验,从题目的拟定、研究方案、项目创新性等关键点入手,对基金申报书进行了逐一深入点评,并提出了修改意见和建议。

评审会现场讨论热烈,交流深入,与会人员纷纷表示,此次会议让他们受益匪浅,并将根据专家们的意见认真修改,力争在今年国家自然科学基金项目申报中取得好成绩。