• 软件学院举办第二届青年教师教学竞赛

发布日期:2020-05-21

• 为选拔优秀授课教师,根据《关于举办南昌大学第二届青年教师教学竞赛的通知》精神,519日,软件学院在232智慧教室举办了“第二届青年教师教学竞赛”暨“南昌大学第二届青年教师教学竞赛选拔赛”。

竞赛采取教学设计和课堂教学(15分钟)的形式进行,根据评分标准,评比结果揭晓:一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

为体现竞赛以教师专业发展为目的,以提高教育教学质量为核心,为课堂教学的有效性为根本,以及评比结果的客观、公平、公正,本次竞赛由学院工会与教务办共同组织,邀请了学校督导办蔡丹主任和揭小平教授,专业教师饶泓、曾明如、邹华兴、魏汉添、谢继荣担任专家评委及5名学生评委。

赛后,专家评委对参赛老师的教学设计、课件制作、语言表达、教学特色等方面点评。

本次比赛展现了学院教师的授课风采,检验了教师们的业务水平,增进了教师之间的学习交流,促进了学院教学水平的进一步提升。