• 副校长刘耀彬一行莅临我院检查迎新工作

发布日期:2021-09-05

•    95下午,副校长刘耀彬一行莅临软件学院检查迎新工作,并走访慰问部分家庭困难新生。

下午330分,刘耀彬一行来到软件学院,听取了学院领导班子关于迎新工作开展情况的汇报,了解已有本研456新生报到,肯定了学院开展的迎新工作。

刘耀彬一行特别关注家庭经济困难学生,询问了他们刚入学的情况,亲切慰问建档立卡户陈文清等学生,为他们送上了爱心礼包,叮嘱他们不要因家庭经济困难有太大的心理负担,有任何问题可以主动向学院和学校反映,学校和学院将给予提供最大的帮助。同时对他们寄予厚望,希望他们珍惜大学四年美好时光,刻苦学习,不忘初心,砥砺前行,成就自我。受访学生表达了对校领导关心的感激之情,表示一定会珍惜学习时光,刻苦学习,努力实践,以优异的成绩回报党和国家。

学校学生资助中心主任王芳,软件学院院党委书记刘德财、院长闵卫东、党委副书记艾淑平等陪同参加。