新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 软件学院隆重举行2019届毕业典礼

      发布日期:2019-06-21

    • 619日下午,软件学院2019届本科生和硕士研究生毕业典礼在401会议室隆重举行。学院领导、教师代表、毕业班辅导员及毕业生等参加典礼,毕业典礼由副院长万浔娟主持。

      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长闵卫东作了讲话,希望毕业生要勤于学习、勇于奋斗、懂得感恩;怀揣梦想、不负期望、勇于担当,不断书写人生新的篇章。他还希望毕业生们常与母校联系,多关注母校的发展,常回母校看看。

      毕业生代表高天、曾玮强作了发言,分享感人的校园往事,深情感谢老师们的谆谆教诲。教师代表张坚林叮嘱毕业生意识到理想和现实的差距,要经受起挫折,奋发努力,脚踏实地,才能达到梦想的彼岸。

      副院长夏林灵宣读《南昌大学软件学院2019届毕业生名单》和《南昌大学关于表彰2019届软件学院本科优秀毕业生的决定》。

      学院领导为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书并拨正流苏。

      毕业典礼在合唱《歌唱祖国》中圆满结束。


      2019-06-21_152010.jpg