新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 夕阳无限好,晚霞别样红

      发布日期:2021-03-31




    • ——软件学召开欢送退休教师座谈会


      2021330午,软件学工会组织召开了欢送退休教职工黄永平老师的座谈会。参加座谈会的成员有学院领代表、院工会委员、退休职工所在部门人员、学院各职能部门人员代表等。



      黄永平退休会新闻稿1.jpg




            
      学院分管工会工作的领导魏汉添副院长代表学院向黄老师表达了感谢和祝福虽然黄老师离开教学岗位了,希望黄老师“退而不休”,继续为学发展建言献策,用自己丰富的经验和阅历书写人生新篇章。


      黄永平老师感谢了学院领导和同事给予的温暖和厚爱,来软件学院工作时间10,职业生涯画上圆满的句号,为自己成为了软件学院的一份子感到庆幸,并祝愿学院的明天更加精彩纷呈!


      夕阳无限好,晚霞别样红。最后真诚祝愿黄老师退而不休、老有所乐、健康长寿、阖家欢乐!软件学院永远是您的家!欢迎常回家看看!



      黄永平退休会新闻稿2.jpg




      黄永平退休会新闻稿3.jpg