新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 副校长刘成梅巡视软件学院期末考试工作

      发布日期:2021-01-18




    • 为进一步加强期末考试组织管理和考风考纪建设,1月16日上午,副校长刘成梅莅临软件学院,在院领导和相关部门主要负责人的陪同下,对2020-2021学年秋季学期的期末考试工作进行了巡视检查指导期末考试组织和考风考纪情况。


      视期间,学院院长闵卫东介绍了学院加强期末考试工作落实情况,学院召开期末考试工作部署会,对考风建设、考务安排、试卷命题、监考工作、巡考工作、试卷评阅和成绩管理等重要环节进行部署,并强调考试纪律及监考教师的工作职责,要求各班召开主题班会,对学生加强考风考纪教育,强化学生的诚信意识,以端正的考风营造积极向上的学风。


      刘成梅深入考场了解考试情况,检查学生试卷,查一些考生的证件与监考教师交流,询问相关工作安排落实情况。巡考过程中,刘成梅在疫情防控常态化下监考组织良好、考纪宣传教育到位、考场纪律严肃考试工作运行有序等考务工作予以肯定,同时要求要进一步强化责任心,将良好的考风考纪落实到最后一场考试。


      闵卫东表示,学院将严格落实副校长的要求,一如既往履行职责严肃考场考风考纪,以正考风促教风学风,保进学院教育教学和人才培养质量发展。




      微信图片_20210116104114.jpg