新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 校党委第一巡察组巡察软件学院党委反馈会召开

      发布日期:2021-01-26




    • 125日,校党委第一巡察组巡察软件学院党委情况反馈会在软件楼401会议室召开。校纪委委员、校第一巡察组成员、学院党政班子出席,学院副科以上干部以及教师代表参加了会议。会议由学院党委副书记艾淑平主持。

      会上,校党委第一巡察组组长胡辉书记反馈了巡察情况。客观公正地评价了我院在加强党的建设、学院管理和服务工作以及学院稳步发展中取得的成绩,同时指出了我院在全面从严治党、意识形态工作、人才引进和学科建设方面等存在的问题。

      学院党委委员、副院长胡军代表学院党委作了表态发言,表示巡察组反馈的问题和意见,实事求是、客观全面,提出的建议指导性、针对性和操作性强虚心接受、照单全收。学院党委将做到:深化思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来;聚焦整改问题,落实立行立改,把整改转化为改进作风、强化基层党组织的政治担当,有力促进学院教学科研等各方面工作的开展;强化工作责任,巩固整改成果,把巡察结果与学院中心工作、与平时业务管理工作进行结合,用行动巩固和扩大巡察工作成果,让整改成效体现到学院各项工作当中。

      校纪委委员、审计处处长姚祖才提出三点要求:一是要提高政治站位,增强巡察整改的自觉性,坚持整改的决心和担当;二是要真抓实干,履行责任,逐一整改落实;三是要着眼长眼,促进标本兼治,把整改融入到班子建设、学院定位、人才培养、管理服务中去。

      艾淑平表示,学院将统一思想、深化认识,以高度的政治责任和高度负责的工作态度,树牢担当精神;以求真务实的作风,坚决迅速行动,全面聚焦问题,认真研究,确保全面整改落实到位;建立长效机制,巩固巡察整改成果进一步促进学院改革发展迈上新台阶。











      IMG20210125164727.jpg