• 喜讯:软件学院加入中国网络空间安全人才教育联盟

发布日期:2019-09-19

• 据悉,南昌大学软件学院被正式地批准加入中国网络空间安全人才教育联盟(以下简称“联盟”)。

联盟成立于20185月,旨在发挥桥梁纽带作用,组织和动员网络安全领域的高校、企业以及研究机构,探索科学可行的网络人才培养和教育模式,为国家网络安全事业发展提供人才支撑。

近年来,软件学院积极扩大对外交流,寻求广泛合作,共享优势资源。今年1月,学院成功加入全国示范性软件学院联盟,借助该平台,按照工程教育模式,不断提升学院综合办学水平。

此次成为联盟成员后,学院将与联盟其他网络空间安全领域高水平高校、企业、事业单位和社会团体等成员优势互补,在网络安全人才的教育、培养、培训、认证及就业资源共享,更加深入贴近市场需求,加强信息安全专业建设,促进学院网络空间安全专业人才培养上一个新的台阶,为推进学校部省合建和“双一流”建设,为加快江西网络安全人才培养作出贡献。

E9)1ZIMK8SW1@2F((DGKAPU.png