新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 闵卫东一行看望慰问返校贫困学生

      发布日期:2020-05-14


    • 510日,学院院长闵卫东一行深入返校学生宿舍,摸排全院学生返校情况,以家庭经济困难学生为走访重点,看望慰问他们,关心他们的学习与生活安排。

      闵卫东一行走访慰问贫困学生,亲切询问了学生网课学习情况、返校过程以及当前心理状态,详细了解他们的思想状况、学习情况和生活状态,听取他们在学习生活中遇到的问题,叮嘱他们认真遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护;鼓励他们勤奋学习,把暂时的困难转化为学习的动力,以优异的成绩回报家人、学校和社会。随后,闵卫东一行为贫困学生送上抗疫爱心包

      受访的学生表示,学院领导的关心和关爱让大家倍感鼓舞,让大家感到返校后十分安心和舒心。今后在加强个人防护同时,调整心态,克服困难,更加努力地投入到学习中去,以优异的成绩回报家人、学校和社会。


      9.jpg


      10.jpg