新闻动态
  • 新闻动态
    • 当前位置: 首页» 新闻动态
    • 软件学院召开意识形态工作专题会

      发布日期:2019-11-28


    • 1127日上午,软件学院在222会议室召开意识形态工作专题会。学院领导班子和各部门主要负责人参加会议。会议由党委书记刘德财主持。

      会议学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话以及关于宗教工作的系列论述、党的民族宗教基本方针政策以及《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国教育法》等有关宗教条文等内容。

      听取了学院各部门负责人和分管领导就分管领域意识形态工作开展的情况,总结、分析、研判了学院意识形态工作,对下一阶段意识形态工作进行了布置。学院院长闵卫东指出,要高度重视意识形态工作,提高政治站位,加强学习,增强对意识形态工作的敏锐性,严格要求,发挥作用,确保学院意识形态工作的顺利进行。

      学院党委书记刘德财在会上强调,要加强学习,提高认识,弘扬主旋律,传播正能量,防止错误思想观点传播与渗透。要牢记使命,坚持立德树人,筑牢防线,严守阵地,确保学院意识形态领域安全。要明确任务,落实落细,压实责任,防范风险,推动学院意识形态工作深入开展,确保校园安全和谐稳定。



      2019-11-28_194331.jpg