• 软件学院开展走访北京校友与企业活动

发布日期:2021-04-01

• ——“百年传承 筑梦前行”走访校友系列之

进一步推进百年校庆工作,积极建立多渠道校友联络平台,促进校友与母校之间、校友与校友之间的联系,近日,软件学院开展走访活动第站——再访北京

3月28-30日,软件学院副书记艾淑平一行走访了北京15位校友和3家合作企业。在与校友们的交流中,艾淑平真诚地表达了母校的问候和关怀,分享学院的建设和发展成就,并就如何开展好校友工作进行了交流在与企业的交流中艾淑平介绍了学院近年来的发展,表达了与各企业加强产教融合的愿望,以更好的培养软件行业人才。

此次走访,宣传了学校百年校庆的最新动态,诚挚邀请了校友及企业代表来校参加校庆系列活动增进了学校与校友、企业的感情,促进双方共同发展。

软件44学院开展走访北京校友与企业活动——“百年传承 筑梦前行”走访校友系列之六.jpg