• 再部署 再推进 再落实

发布日期:2021-01-09

• ——软件学院召开安全稳定工作会

1月7日下午,软件学院在222会议室召开安全稳定专题会。学院领导班子、各部门主要负责人、副科级以上干部参加了会议。

会上,党委副书记余克弟全面传达了学校安全稳定会议精神。会议听取了分管领导的安全稳定工作汇报,研究了学院的安全工作,对标对表布置了安全稳定工作。

会议强调,一是要进一步增强对安全稳定工作重要意义的认识,提高政治站位,对照任务表狠抓工作落实。二是要坚持问题导向,强化对宣传阵地管控,严格三审三校,全面筛查潜在问题,不留死角。三是要进一步提升管理服务水平,抓好民族宗教工作,杜绝影响安全稳定事情发生。四是要切实加强疫情防控工作,全面落实全员流动管控,严格审批制度。五是要加强消防安全工作,严查违章用电,加强实验室规范管理。六是要加强心理问题全面排查和干预,扎实开展师生思政工作。七是要加强考试安全工作,妥善安排假期实习实训,落实保密工作主体责任,筑牢学院安全防线,为促进学院发展提供坚强保障。

IMG_20210107_160427.jpg