2015年3月软件学院外出推荐毕业生情况简报

 

做好我院2015届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道, 3月20日至3月27日,我院派出张倩、罗淑华两位老师赴厦门、深圳、广州进行外出推荐毕业生工作。

外出老师走访了厦门和记淘网络科技有限公司、深圳华为技术有限公司、中国安防技术有限公司、金证科技股份有限公司等10余家用人单位,通过与用人单位人事部经理、主管座谈,了解公司的用人政策和需求信息,建立了长期就业供需合作关系,并与两家公司签订了就业实习基地的文件,为今后毕业生就业工作打下基础。另一方面通过走访,提高了学校的知名度,使用人单位对我院的专业设置、人才培养模式等有了更深入的了解。

在走访期间,外出推荐的两位老师还回访了30余位校友。与在闽、粤工作的校友进行了座谈。向他们介绍了目前学校的发展情况,就业情况,希望他们为学校发展做出贡献。校友们纷纷表示愿意为学校就业工作尽自己的一份力量。此次外出推荐毕业生工作达到了预期的效果。学院在今后将把此项工作长期坚持下去。

2015年4月15日

 

附:走访用人单位、往届毕业生、回访表等照片

                    

  

走访中国安防技术有限公司              访金证股份有限公司

 

     

走访华为技术有限公司              与校友座谈后合影留念