上海太鼓信息技术有限公司

 

 

QQ截图20151215084850.jpg

 

招聘时间:2015年12月15日14:30

 

招聘地点:软件楼228教室宣讲+笔试

请专科以上同学积极参加

1.  公司介绍

    上海太鼓信息技术有限公司总部设立在上海,在浙江、江苏和江西设有分公司。主要由前IBM、丹纳赫、用友软件、海康威视等知名公司的资深业内人士组建。

充分运用丰富的全球资源,为高校毕业生、在校生提供应对未来挑战的核心关键技能和精准就业机会。我们为客户提供互联网信息解决方案以及相关软件产品、平台打造及相关服务,并全面整合传统广告和新兴数字营销的专业能力和资源,形成一套从消费者洞察、内容创意、全渠道应用,到由企业销售促进解决方案所提供的全价值链数字营销服务体系。

太鼓可通过一站式数字整合营销服务实现客户商业价值最大化,为客户在数字时代的品牌和产品沟通需求方面提供专业的整合营销解决方案。

1.1. 高校合作项目

    太鼓联合30余家国内外知名企业,通过与高校官方合作,合力打造ICT国际软件实训项目。太鼓充分运用丰富的全球资源,更多地为高校毕业生、在校生提供应对未来挑战的核心关键技能和精准就业机会,把高校学生打造成极具市场竞争力的小众精英型复合型人才,成就他们一个“触手可及的高薪梦想”。

1.2. 互联网信息

太鼓提供互联网信息解决方案以及相关软件产品、平台打造及系列相关服务。行业解决方案涵盖领域包括:电信、能源、金融、政府、制造业、商贸流通业、医疗卫生、教育与文化、交通、移动互联网、传媒、环保等,并可为客户提供包括应用开发和维护、ERP实施与咨询服务、专业测试及性能工程服务、软件全球化与本地化服务、IT基础设施服务、业务流程外包(BPO)等系列服务。

1.3.  数字营销

太鼓全面整合传统广告和新兴数字营销的专业能力和资源,形成一套从消费者洞察、内容创意、全渠道应用,到由企业销售促进解决方案所提供的全价值链数字营销服务体系。可通过一站式数字整合营销服务实现客户商业价值最大化,为客户在数字时代的品牌和产品沟通需求方面提供更专业的整合营销解决方案。

2.  公司资质

 

营业执照:

 

组织机构代码证:

 

税务登记证:

 

一、对日软件开发测试工程师实习生

职位描述及要求:

1、大专及以上学历,计算机等理工科类专业,或者日语专业,对IT计算机有兴趣,并有志从事该行业

2、有良好的学习力和较好的逻辑思维能力;

3、近期能入职、长期稳定工作

4、有良好的敬业精神工作积极主动。

5、可以接受应届生 有相关基础或经验者优先,无经验者公司可提供岗前实训。
6、思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题,具创新意识,为人正直、责任心强。

待遇:转正年薪5—10w

二、对日软件测试       5名

职位描述及要求:

1、负责软件产品的系统测试工作;

2、能够独立理解产品需求,负责编写测试用例、测试报告,以及测试项目的执行;

3、进行问题跟踪,推动问题及时合理的解决;

4、有软件黑盒测试经验,熟悉软件测试流程和测试方法;

5、有一定日语基础,较好的口语和书写能力,沟通能力良好;

6、待遇:年薪5-10万。

三、对日软件工程师(PG)    5名

职位描述及要求:

1、日语三级以上优先,可以进行日常工作沟通;

2、会JAVA、.Net、Cobol开发语言中的一种或几种;

3、能够长期在日本或上海出差;

4、有赴日学习或工作经验者优先考虑;

5、具有良好的团队合作精神和沟通能力;

6、待遇:年薪10—15万。