北京苍穹数码测绘有限公司 招聘简章


http://www.kanq.com.cn/images/mains/logo.jpg

 

请感兴趣的同学在1226日前将简历发公司邮箱

 

 

 

一、公司简介

北京苍穹数码测绘有限公司于2001年5月在北京经济技术开发区注册成立,经过十余年发展,已经发展成为3S领域集软硬件研发、测绘服务于一体的高新技术民营企业。公司现有固定资产超过2亿元,拥有各类专业人才800余人。公司在全国港澳台除外的31个省设立分支机构,在北京、武汉、济南、合肥、石家庄等地设有技术中心,市场及技术支持网络遍布全国,海外营销网点超过20个国家。

公司是北京市企业技术中心,具有高新技术企业、甲级测绘资质、双软认证、计算机系统集成等10余种资质。

公司一直致力于遥感、地理信息、卫星导航等底层技术和产品开发,业务范围涉及数据获取与加工、GIS平台研发、遥感平台研发、卫星导航软硬件产品研制与生产、政企与国防信息化解决方案、大众应用与服务等。公司经过多年积累与沉淀,拥有了自己的一大批核心技术,开发出了具有自主知识产权的苍穹桌面GIS平台、苍穹服务GIS平台、苍穹移动GIS平台、基于多源遥感数据一体化处理系统、高精度多频多星RTK野外成图系统等多款基础软硬件平台产品,并以此为基础,开发了集门户、工作流、企业服务总线、统筹GIS服务、数据交换于一体的业务协同平台,形成了以空间信息为基础,涵盖数据采集、数据处理、数据管理、专业应用等近百种全面成熟的空间信息化解决方案,并广泛应用于政府、企业、国防、大众服务等领域。

公司自成立以来,主持和参与了多项联合国开发计划署、国家发改委、科技部、国土部、北京市等重大科研项目,承担了大量全国、全省性的涉及国土、林业、水利、农业、数字城市、国防、测绘、环保、电力等领域大型项目,获得省部级科技进步、优秀工程等各类表彰超过50项。

苍穹数码努力发展成为3S领域的国际一流企业,不断加大研发投入,深入研究3S”领域的前沿技术和产品,努力打造3S”领域一流水平的技术团队,引领行业技术潮流,制造国际一流产品,为我国3S领域的技术及产品走向世界,做出贡献。

 

二、招聘岗位

序号

 

 

岗位

 

 

工作地点

 

 

人数

 

 

备注

 

1

技术支持工程师

各省市

200

 

2

软件开发工程师

各省市

100

 

 

 

 

 

三、岗位职责

 

(一)技术支持工程师  200人

 

【工作地点】:全国各省市,可根据个人意愿分配(原则上现在先根据公司需要安排实习地点,毕业后可根据个人期望工作地区调配到当地)

【岗位职责】:

1、负责数据项目生产作业、GIS空间数据处理、分析工作;

2、负责GIS空间数据管理与建库;

3、严格按照项目技术方案熟练进行数据处理;

4、协助生产部门制定解决方案并提供解决办法;

5、协助遥感影像数据处理项目生产。

【任职要求】:

1、专业要求,具有下列专业之一均可

(1)测绘工程。

(2)计算机软件C++,JAVA开发经验。

(3)地理信息系统。

(4)土地资源管理。

(5)制图及其相关专业。

(6)资源环境和城乡规划管理。

(7)软件工程

(8)遥感专业

(9)土木工程。

2、本科以上学历,可接收实习生,表现良好毕业后直接录用(专科优秀者可考虑)

3、勇于承担工作压力,良好的团队协作精神,较强的沟通能力。

 

(二)软件开发工程师 100人

【工作地点】:北京、武汉、合肥、济南、成都、石家庄及其他城市

【岗位职责】:

1、参与软件产品项目规划工作,整合项目开发所需各种资源,参与具体开发进度计划制定;

2、配合系统架构师完成软件系统的分析和设计工作;

3、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发及相关文档撰写。

【任职条件】

1、地理信息系统、计算机等相关专业本科及以上学历;

2、熟悉ArcGIS Server开发技术框架,具有一定的J2EE开发经验,了解B/S体系结构应用开发技术和常见的设计模式,熟悉J2EE+SSH、MyBatis、eclipse等主流技术框架或工具;

3、熟悉数据库(Oracle或SQL Server)的开发,熟悉SQL语言,具有一定的数据库规划设计能力;

4、责任心强,品德优良,善于沟通交流,具有团队合作精神;

5、具备一定的软件设计能力和规范的编程习惯,能编写模块开发设计文档,了解软件工程;

 

 

公司网址:http://www.kanq.com.cn

 

公司地址:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心c座1606

联系方式:0311-89906969、18032778920、15931198008  杜政宽  邮箱cangqionghr@163.com