泰豪集团招聘简章定(春季)


“泰豪梦”即将起航,你准备好了吗?

 

请感兴趣的同学投简历

 

   

崛起于改革大潮中的泰豪集团创立于1988年,是江西省政府和清华大学“省校合作”推动下发展起来的科技型企业。公司秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,坚持走“承担、探索、超越”的创业之路,并以“技术+品牌”的发展模式,致力于信息技术的研发和应用,连年进入中国电子信息百强企业和中国民营制造企业500强,旗下泰豪科技在上海证交所挂牌上市。自2004年始,公司开启品牌发展之路,积极参与国际化产业分工,通过与ABB等世界500强企业的合资合作加快开拓国际市场。公司品牌日具影响,成为国家工商总局首批命名的“重合同守信用”企业,被认定为中国驰名商标、中国名牌产品,中国最有价值商标500强,产品与解决方案应用于全球50多个国家和地区

经过二十七年的高速发展,泰豪集团以智能电力为主导,以高效电机和军工装备为两翼,形成了智能电力、高效电机、军工装备、智能节能、文化创意五大主干产业,并积极推动创业投资和股权投资。

智能电力:自主知识产权软件和配电产品服务于国家电网系统发展需求;

高效电机:主要从事大中型节能电机的应用服务,广泛应用于国内外重点工程;

军工装备:涉及我军雷达、火炮、导弹及电子对抗等武器系统,产品广泛装备国防建设;智能节能:着力智能工程、节能产品的建设解决方案,并作为智能节能建设服务企业参展上海世博会民营企业联合馆;

文化创意:以“产学融合,协同创新”的新型模式发展动画、漫画、游戏、音乐产品创作,在南昌泰豪动漫产业园已成为国家文化产业示范基地的成果上,2015年后将朝着建立“两个中心三个园区”的规划蓝图努力迈进。

 

在机遇与挑战并存的今天,做“中国的泰豪、世界的泰豪”已凝聚为全体泰豪人共同的信念和梦想,在追梦的道路上,我们期待你的加入!

 

现泰豪集团旗下的奥光动漫集团、泰豪软件股份有限公司等核算单位诚招各类应届生,其中

奥光动漫集团 全球最大的木制玩具制造商,创办于一九八九年,拥有资产5.2亿元,员工1000多人,业务涉及动漫制作及动漫衍生品研发,早教用品、儿童木制玩具的生产和销售。

近年来,奥光相应国家发展文化产业号召,推进企业转型升级。奥光投资拍摄了大型动漫片《汉字智立方》,即将在央视少儿频道播出。奥光,立志打造中国最强的动漫产业,做中国早教产品第一品牌。
    豪软件股份有限公司  成立于1998年5月,是由泰豪科技投资成立的高新技术企业。自创立以来,公司以国家信息化发展战略为指导,以行业应用为导向,加强信息化软硬件整体解决平台建设,开拓政府、企业、金融、教育等行业领域;公司主营业务包括:计算机信息系统集成与服务,数据处理,公共及基础软件、应用软件开发与服务,弱电工程设计、施工,智能楼宇布线。

 招聘计划如下:

 

泰豪奥光动漫集团、泰豪软件股份有限公司应届生招聘表

 

 

招聘对象:全日制普通高校本科及以上应届毕业生

 

拟聘岗位:

 

v 泰豪集团有限公司空调电器公司招聘

 

1、区域销售经理(3人);

专业要求:市场营销、暖通专业

工作地点:南昌及江西省内

 

v 泰豪软件股份有限公司信息技术公司招聘

 

1、实施工程师(5人);

专业要求:计算机科学与技术、网络工程

工作地点:南昌

 

2、JAVA工程师(3人);

专业要求:计算机机和软件工程专业

工作地点:南昌

v 奥光动漫集团招聘

1、客服专员(7人)、运营助理(4人)、文案策划(2人)、天猫美工(2人)

专业要求:电子商务、广告学、汉语言文学、视觉传达、平面设计等;

工作地点:温州、瑞安

 

2、玩具设计师(6人)、外贸业务助理(7人)、船务员(1人);新媒体专员(2人)

专业要求:视觉传达、平面设计、产品、工业设计、工艺美术、国际经济与贸易、英语等;

工作地点:杭州

 

3、采购跟单员(3人)

专业要求:工商管理、物流管理等;

工作地点:云和

 

4、设计师(1人)、车间管理员(4人)、人事专员/体系专员(1人)、质检员(1人);

专业要求:视觉传达、产品设计、工商管理、物流管理、人力资源管理、行政管理、法学等;

工作地点:沭阳

 

联系人:马女士13672236090 0791-88112156 邮箱:hr@tellhow.com

公司网址:www.tellhow.com